Посмотри на меня...

Иван Кулин
Посмотри на меня!
Мне не о чем писать.
Может, я дурак?
И в душе бардак?
Или нет совсем бардака?
И что поэту делать тогда?

От бессилья устав,
Я не могу закончить стро...