Кончилось время Бога

Евгений Красных
Кончилось время Хама…
Сима да Иафета.
Право, отнюдь не драма:
Кончилась древность эта.

Но не минуешь Рока
И не дождёшься чуда.
Кончилось время Бога!
В людях царит Иуда!