Стихи. ру

Ювена
Свои стихи сегодня отпускаю
Я, словно птиц, в бескрайний Интернет.
Хочу, чтоб их прочли, чтоб их читали
Сегодня, завтра, через много лет.
Создание юное иль умудрённый старец,
Иль дама строгая, иль дерзкий неформал -
Стихи мои  кто в памяти оставит?
Кем ни были  б,  я благодарна вам.
Летите птахи, пусть вас не осудят,
Вам жизнь сегодня дарит Интернет.
Найдите тех, кто вас, прочтя, полюбит.
Ведь для меня награды большей нет.