Болит моя душа...

Залина Хубулова
Болит моя душа...В
глазах моих давно
уж эта боль,как ни
пытаюсь скрыть
её-не тает...
И нету слез,лишь
сердце плачет,птицей
улететь к
тебе,родной мой
человек,стремится...
Но судьба жестокая
из клетки,мой
родной Малыш,к
тебе никак меня не
отпускает...
И рычит,и мечется в
бессилии что-либо
изменить,по клетке
жизни твоя
раненая Львица...

Как выразить,скажи,усталый Мальчик
мой,словами,когда
на части сердце
болью рвется???
Когда безжалостно
разлука-стерва по
нему,живому,режет
острием кинжала???
Я не снимаю маски
смеха даже и на миг
со своего лица,хоть
в глотке ком
застыл-поверь,мне
это удается...
Я просто,мой
любимый,крик
души своей от боли
нестерпимой,чтоб
не
вырвался наружу
он,в кровь
изрезанными
пальцами со смехом
мертвой
хваткою с
остервенением
зажала...