спасибо, февраль

Кристина Космос
спасибо тому февралю, за то что свел меня с тобой,
уже год, ты поддерживаешь меня, как кислород горение.
спасибо, за то что поддерживаешь меня собой не давая мне быть пустой,
ты - мое внутреннее/ сердечное землетрясение.

твои слова, лучше любого лекарства,
лучше зеленых яблок и новых книг.
ты - моя самая нужная часть земного пространства.
спасибо, что тогда, в феврале, пришел на мой мысленный крик.

и даже если ты будешь мне врать,
пошлешь меня подальше от себя,
я всегда, слышишь? всегда,
буду безумно любить тебя.