Сколько раз ещё я буду...

Иван Кулин
Сколько раз ещё я буду
Видеть в лужах жёлтый свет
За окном? Схвачу простуду
Лучше, чем останусь здесь.

Лучше, чем останусь здесь,
Схвачу простуду. За окном
Видеть в лужах жёлтый свет
Сколько раз мне будет в лом?