двадцать первый век мертвых душ

Кристина Космос
почему в 21 веке, все жестокие, и ****и?
почему не как раньше, почему вокруг ничего, только боль?
все только и мечтают подойди и друг другу воткнуть нож сзади,
да потому что такие люди, не люди.
а круглый ноль.

тебе 15 а тебя предавали не раз,
все клялись, что всегда будут рядом.
ну а ты давай, оглянись, кто с тобою рядом сейчас?
кот и сердце бьющее молниями и разрядом?

знаешь, человечество - это мрази.
которым доверять, тоже самое что идти на верную смерть.
оборви с этим миров внешние связи,
и просто начни свою душу беречь.