Я влюбился. Опять. В другую

Иван Кулин
Я влюбился. Опять. В другую.
В ещё одну мне дорогую.
Что делать? Снова страдать?
Надеяться, верить и ждать?

Буду просто её любить!

            Буду в сердце своём хранить!

Надоем ей и стану жить,
Как прежде: ничего не делать и пить!..