В который раз прощаюсь с миром

Ирина Александровна Гурская
***



В который раз прощаюсь с миром
Вереница бесконечных прощаний
Всего лишь встреча
Которая не может состояться
Воспоминания которых не было
Потому что нечего забыть
Во времени
Раз случившемся и не прошедшем
В тишине порожденной голосом
Где опадают лепестки слов
Но голос не звучит
И замирает
Мучительно и напряженно –
Тоской о встрече
Упоительное стремление
Проститься с миром
В последний