Тук-тук

Ювена
«Тук-тук! Ты здесь?»
В сплетеньях сети,
Ко мне, отыскивая путь,
Несутся байты в Интернете:
«Тук-тук!
    Ты здесь?
         Тук-тук!
             Тук-тук!»

Я здесь….
Но я боюсь признаться,
Что начинает учащаться
В груди ответный сердца стук
И грустью нежной  отзываться
В моем сознанье от того,
Что где-то близкая душа,
Боясь в пространстве затеряться,
Вдруг начинает волноваться
И ждать ответа моего
Не требуя пространных писем,
Хватает ей двух слов всего.

«Я здесь!»
В сплетеньях хитрых сети,
К тебе, отыскивая путь,
Несутся байты в Интернете,
А с ними вместе сердца стук:
«Я здесь!»
           Тук-тук, тук-тук, тук-тук…