Отдам свою жизнь...

Залина Хубулова
Я за тебя отдам
без сожаленья
свою жизнь,
Умирая,буду
думать об одном
тебе...
Только
ты,прошу,живи,любимый
мой,дыши,борись,держись
...
По ножам...С
тобой ступая
вместе...Босиком...Не
плачу...Лишь
СПАСИБО
говорю я за
тебя,Любовь
моя,судьбе...

Тебя я отогрею,мой
Малыш,своей
безумною
любовью...
Сожгу в её огне
всю боль
твою,припав к
твоим родным
губам...
Твоя душа не
будет больше
плакать кровью...
Я изопью всю эту
боль...До дна...Из
губ и глаз
твоих...Своими
поцелуями
любви...Прижму
тебя к груди...Ты-
только мой...И
НИКОМУ ТЕБЯ
Я БОЛЬШЕ НЕ
ОТДАМ!!!
* * *
Я тебе всё,что
есть у меня,отдам!
Я к тебе,разорвав
пространства,прилечу
птицей...
Отогрею от боли
теплом
души,припаду
поцелуями нежно-
трепетно к
родным
губам...
Чтобы после
разлуки тебя
напоить любовью
своей,как живой
водой,и самой
после жажды
тоски по тебе-
любовью твоей
напиться...