Льдинка на губах

Татьяна Косарева 2
Льдинкой на губах твоих растаять,
Лучиком мелькнуть в твоих глазах,
Поцелуя влажный след оставить,
И уснуть счастливой на руках...
На заре сварить из зёрен кофе,
Позабыть про время и рассвет...
Пальцем рисовать твой строгий профиль,
И на зеркале- твой силуэт...
Позабыть минутам счёт и годам,
Снова в реку времени войти,
Всю тоску отдать весенним водам,
Потерять - и снова не найти...
Все мечты разбились о реальность:
Я- не та,и ты-увы- не тот...
Всё имеет место- время,дальность...
И-закат на сердце,не восход...
Не восход...А было так красиво,
Солнечно так было на душе...
Я сама сломала и разбила
То, что склеить не дано уже...