Не бойся... Боль из Чаши Любви

Залина Хубулова
Ты не бойся-
коснись рукою
трепетной моих в
кровь от боли
искусанных
губ...

Пусть без слов
тебе,мой
любимый,обо всём
расскажут глаза
мои...

Взгляд
последний-всегда
правдив...Навсегда
прощаясь-уже не
лгут...

Это-счастье:до
конца,до
последней
капельки,испить
БОЛЬ ИЗ ЧАШИ
ЛЮБВИ...