Перспективный подход-К. К. Прутков

Анатолий Дженюк
                Из неразборчивых заметок на полях
                неоконченной кандидатской диссертации
                Константина Кондратьевича Пруткова


Как часто нас, безденежных и босых,
давно под ноль растративших себя,
терзают одиозных два вопроса,
что русский дух извечно теребят!

И мне добраться к сути есть охота,
но в множестве вопросов – корень бед.
Кто виноват, что делать надо что-то?!* –
один вопрос я задаю себе!



Следует упомянуть, что из всяческого обрамления с трудом разобранных четырёх
строчек ваш покорный слуга понял, что сформировать свой интегральный вопрос
К.К.Пруткову помог профессор Ю.И.Долженко.