Из за стекла

Петр Янович
Из за стекла, лицо твое сияло,
ты улыбалась, но не мне,
в душе я плакал и пошел не смело,
хотя хотел, так посмотреть в глаза тебе.

Мне обернуться, стоило я знаю,
застыть на месте и смотреть,
в глаза твои без краи,
и молча стоя так, зомлеть.

А после, времени не много уж прошло,
к тебе я прорывался очень долго,
из тела, сердце чуть пешком не шло,
и все ж упрямо я, сказал Hello.

Стоя, не вдалеке так,
я просто тобою любовался.
И засмотрелся как всегда,
на волосы твои, и чудные глаза.

И вот прощания минута,
я позади тебя иду
а чувство, словно мука,
глаза навряд ведь отведу.

Ну все до встречи, алая ты роза,
увидимся, ведь скоро.
Я буду ждать.





27.11.12