***

Аня Подковырина
А я хотела быть счастливой,
Любить людей и быть любимой.
Хотела светом в мире быть,
И теплоту лишь всем дарить.
Мне больно делали не раз,
Но я вставала и в тот час.
И я прощала вновь и вновь,
Ведь сердцем правит Господа любовь.
Я так хочу добрее быть
И Богу сердцем всем служить.
Так пусть возносится хвала
Тебе, Господь мой! Аллилуйя!
11.10.12г.