Зимняя зарисовка

Сергей Бугреев-Корякин
Не здесь перелётные птицы,
им нравятся расстояния.
Вновь, снегом на твердь ложится,
холодное обаяние.

Меня умиляют синицы,
их грудки - сердец мигалки,
царствующих амбиции,
определённо жалки.

Кормушки - сквозь вьюги лодки,
птахам от нас подарки,
с такого ,довольно кротки,
сороки, вороны, галки.