Женщина

Елена Задремайлова
О женщина!Дано ей свыше
Сердца надеждой награждать.
Душа ее любовью дышит,
И в унисон велит дышать.
Она волшебница,актриса,
Она царица и раба.
Она в любви своей открыта,
Она всегда во всем права.
Она зажечь умеет солнце
И нет в любви ее сильней.
И всю себя отдаст до донца,
Когда поймет,кто рядом с ней.
Ей ночь завидует украдкой,
За тайну,что не разгадать.
Она быть может нежной,сладкой,
И может искренне страдать.
Мужчине не понять уловки.
Все для того,чтобы любил!
Запутает,заманит ловко.
Мужчина верит-победил!