Затаив дыханье...

Вера 22
Лето! Утро! Луг! Роса!
И ромашек поле.
Небывалая краса,
Распустясь на воле,
В ожидании стоит -
Кто ж сорвет цветочек,
Тайну, что в себе таит
Каждый лепесточек.
И с волнением начнёт
Череду гаданья.

Тсс... Уже начался счёт,
Затаив дыханье...

29.11.12