Я кричу о своей любви

Артур Моррум
Я кричу о своей любви,
Я вою о ней на Луну,
Я шепчу тебе в ушко «люблю»,
Выражаю любовь, как могу.

Но лишь часть, лишь никчемную часть
Удается в слова передать.
Лучше буду ласкать тебя всласть
И к экстазу тебя приближать.

Вот тогда-то ты точно поймешь,
Что хотел я словами сказать.
Нежно телом ко мне прижмешься
И тихо шепнешь «продолжай».