Новое на старую тему

Михаил Репников3
Девочка в поле рвала в незабудки-
В запое была четвертые сутки.

           * * *
Тайну друидов мальчик открыл.
Сладил тотем, амулет обновил,
В бубен ударил. Плюнул за спину.
Где ты теперь? Откликнись, Владимир!
 
           * * *
Тучные девочки ехали в лодке-
Есть чем питаться в море селедке.

           * * *
Щуку мальчишка ловил на блесну...
Дальше не буду. А то не засну.

           * * *
Выпал с балкона Сатюхов Вовка.
Мама на кухне тушила  морковь.
Вовка летел, разрывая веревки,
Крикнуть успев: «На меня не готовь!»