Сергею Есенину. Евгения Охрименко

Литературная Студия Архипелаг
Мы не просто так в одной осени
Горели,
Пылали,
Исчезли.
Как люблю я наши провалы,
Даже больше, чем наши победы.
Как люблю я наши потери,
Все изгибы, что выше тела,
Как люблю я всё это небо,
Много больше земных пределов.

И от каждого слова сказанного -
Рифма по коже.
Я такая же необитаемая,
Как и ты, мой Серёжа.