Любимой...

Владимир Кружилин 2
Чарующий восторг, душевной, глубины
Вы, средь цветенья, лебедем плывете
В сиянье, ваших, глаз ромашки так нежны
И брови словно ласточки в полете…

Вас красотою бог не обделил…..
Восточный шарм, в походке гибкость стана,
Ваш образ навсегда меня пленил…
Моя незаживающая рана……

              **************