Обострение глупости

Сварогова Любовь
Не спасение в опасении,
Настроенье души осеннее,
Не в терзаниях испытания,
Далеко в глубине подсознания.

Затуманено дымкой зрение,
Разум гложут, терзают сомнения,
Это глупости обострение
От высокого самомнения.