Самое, самое

Михаил Репников3
Самое главное – фары в тумане,
Самое рваное – дырка в кармане,
Самый пристойный – чуевский план,
Самый отстойный – Дима Билан.

Самые быстрые мчат по саванне,
Самые чистые нежатся в ванне,
Самые стильные стелют постели,
Самые сильные носят гантели.

Самые жуткие - с четками ламы,
Самые чуткие - чукчи на БАМе,
Самые бравые - Сюткин и Швейк,
Самые правые - слева от всех.

Самый угодный пятится раком,
Самый негодный светится лаком.
Самый проворный ворует и врет,
Самый просторный открыто живет.

Самые гибкие гибнут в гиене,
Самые липкие склонны к измене,
Самое сладкое то, что не нужно,
Самая краткая – вечная дружба.

Самый не плотный - в космосе вакуум,
Самый голодный - ближе к собакам,
Самое тайное – что на виду,
Ну а Непальное – град Катманду.

Самое зыбкое то, что надежно,
Самое хлипкое трогать не можно,
Самое верхнее то, что внизу,
Дальше не буду, а то не засну.