Феликсу Фокину о случайной встрече

Владимир Вяземский
****************

Феликс Фокин  «Прошу твоей руки»

   Мы   встретились   с   тобой   совсем   случайно
   И   нам   понятно   было   всё   без   слов.
   Ты   для   меня   теперь,   мечта   и   тайна
   И   просто   моя   первая   любовь.

   Твои   глаза   мне   самые   родные
   Сияешь,  как   эльфийская   звезда.
   И   лучше   нет   тебя   здесь,  в  этом   мире
   Не   мыслю   своей   жизни   без   тебя.

   Ты   сердцу   моему   всегда   желанна
   Душа   моя,   божественный   цветок.
   Во   сне,   мне   ночью   снишься   постоянно
   И   щедро   даришь,   ласку   и   любовь.

   И   чувства,  жизнь   мою   всю  наполняют
   Мне   хочется   обнять   весь   шар   земной.
   При   каждой   встрече,  сердце   замирает
   Как   я   хочу,   чтоб   ты   была   со   мной.

   Я   сделаю   тебя   самой   счастливой
   И   сберегу,   от   всех   земных   невзгод.
   И   буду  называть   своей   любимой
   Оберегать   заветную  любовь.

   Я   благодарен,  той   случайной   встречи
   Наверно,  так   начертано   судьбой.
   Прошу   твоей   руки,  любви  навечно
   Стань   навсегда   любимой   мне,  женой!

******************

О случайной встрече

Мы встретились с тобой случайно-
Я  поняла тебя сразу и без слов,
Что стану  твоей мечтой и тайной-
Похожа я на твою первую любовь…

Что в твоих глазах  была милее,
Чем все звезды на ТВ.
Видела, как сердце твое млеет,
Когда оставались наедине.

Знала я – всегда желанна,
Что во сне ты спишь со мной.
И чувства мною наполняя,
Я для тебя, что шар земной…

Как встречу, сердце замирает –
Не знаю, делать что с собой…
Взгляд меня твой обижает-
Ты не был моей мечтой…

Меня мысли разрывают-
Вижу я, что счастлив ты.
Но разум чувства убивает-
Я не чувствую любви…

Зачем случилась эта встреча?
Зачем ты встретился со мной?
Зачем влюбился ты навечно?
Не быть твоею мне женой…

29.11.12