Моим друзьям...

Святослав Тернов
Встретимся в Праге, в Париже,
в Дрездене, - что кому ближе,
что кому снится живей.

Может быть, в Карловых Варах
солнце за облачком пара
выглянет леса левей.

Теплой ли, Сеной ли, Влтавой,
Эльбой ли месяц лукавый,
Нам подмигнув, проплывёт…

В Дрездене, в Праге, в Париже,
в Карловых Варах увижу
родственных душ хоровод!