С наступающим...

Александр Листков
Признайте минувшее, как неизбежное,
что было - прошло, не горюйте об этом.
Оставьте святое и самое нежное.
Добра вам и счастья на многие лета.

Храните любовь,что дарована сверху,
Господь посылает ее как награду.
Оставьте свою на земле этой веху.
Пусть будет к столу вам великая радость...