Моя песня

Любовь Лысенко
             Чтобы быть поэтом,надо голос сердца
             Слышать через ветер и стихию бурь.

             Только слышать сердце суждено немногим.
             Есть у жизни дверца в тот заветный рай,

             Где всегда весенний голубой подснежник
             Тянет листья нежно к лепесткам души.

             Я его касаюсь, и душа трепещет,
             Будто бы познала тайну чувств и вечность.

             И из самых нежных слов и междометий,
             Будто дождь иль ветер,стих родится,светел.

             И сама не знаю,как это случилось:
             Я и не мечтала - песня получилась.