Возвращение в детство

Марина Ив 58
Нарисую себе рассвет
Самый сказочный и красивый.
Нарисую себе билет
В край, где плачут одни лишь ивы.
Нарисую себе мечту,
Чтоб как ангел была крылата.
Зачеркну на душе пустоту,
Из цветов нарисую заплату.
Будет мир мой наивен и прост,
И на детский рисунок похожий,
Там из радуги будет мост,
Будет добрым любой прохожий.
Там не будет предательств и лжи,
Ни обиды, ни горя, ни боли.
Только счастье там будет жить…
- Помечтала?  И будь довольна…