Мир сновидений

Звёздный Странник Эля
Легенды былых поколений
Вдали от людской суеты
Во время ночных сновидений
Становятся миром мечты.

Ночами там звездное небо
На землю с любовью глядит,
Великое мудрое древо
Неспешно листвой шелестит.

Там нет человеческих правил,
Там радость взнесет до небес,
И каждый, кто был там, оставил
В душе ожиданье чудес.