конец света

Ангелина Яковенко
Сон глубокий в декабре,
Белые метели, бьются мухи об стекло,
И во что я верю?
Говорят придет конец, надобно забыться.
В декабре во тьме глухой предстоит молиться...
Я не верю, не боюсь темноты и мрака.
Свет души во тьме включу,
Буду телепатом...
Пусть в Тибете мастера,
Главный, тот что Лама,
Говорит нам всем пора, ехать в глушь, в нирвану.
А пока народ честной  разбирает свечи,
Я пойду в тот день в кино,не испорчу вечер...