Кусочки

Владимир Кружилин 2
Как вольный ветер женщины любовь,
Раздул пожар,пожар задул…….
И мчится в круговерти  вновь,
По тем дорогам,..где оставил сердца боль...

               *********
Слова приятны у любви,
Душевность значит есть в крови.
Мудрец сказал:"Ты не стареешь!"
Коль свищут в сердце соловьи.....

             ***********             
Пусть гибнет все,обидевшее суть
Иль улетит куда-нибудь.
Цунами не сравнимо с женским гневом,
Поймет лишь тот,кто видел эту жуть.

             ************