Готовы на всё. 2012г

Константин Корешков
Они готовы мордой в грязь упасть,
Чтоб в книгу Гиннеса попасть,
Напомнить о себе любимом
И поразить неповторимым.

Любой из них и рот готов порвать,
Диск весь разгрызть и разжевать,
Всю эту гадость проглотить,
Чтобы кого-то этим удивить.

Но на страницы влезть,вползти,
А если,что дадут за это,унести.
И пусть потом получит инвалидность,
В замен известность, знаменитость.

А если и откинет ноги,
То жалость вызовет не многих,
Он был дурак, к тому же и тупица,
Таких не помнят даже лица.