Пожелание

Михаил Шмидт
Быть рядом с Вами, слушать Ваши речи
Послушным стать любому приказанью
От холода укутывать Вам плечи
Моя мечта, предел моих желаний

Храни Вас Бог от горя и от раны
От злобных гадин, исходящих ядом
А я вдали завидовать устану
Тому, кто с Вами постоянно будет рядом.