Осенние размышления

Алёна Кириченко
Как волны гасят ветер,
А нежность матери
Смягчает боль
Ее ребенка,

Так жажда воздуха
И жажда жизни
Мне позволяют
Вас терпеть,

Мои назойливые,
Грустные друзья -
Усталость
И сомненье.

И день за днем
Я будто бы не вижу,
Что этот мир
Теперь молчит.

И я молчу,
Ведь он, возможно,
Больше не нуждается
Во мне.