Переписка

Виталий Тунников
                Из хроники переписки с гос.учреждениями.


Я Вам звоню в почтовый ящик,
А Вы молчите на меня.
Вы там задумались на часик? –
Я жду ответ от Вас два дня!

Вы в прошлый раз, на той неделе,
Когда прислали мне письмо,
Ответа быстрого хотели.
Я Вам ответил, ну и что?!

Вы мне прислали снова просьбу,
Забыв ответ на то письмо.
Вы, что, вписали не мой адрес?
И где искать теперь его?!

Как часто, не ценя ответа,
Не видя ценности письма,
От респондента ни привета,
Ни толку нет, одни слова….

Вгрызаясь в смысл чужих посланий,
Уж, коль Вы взялись отвечать,
Пишите честно, без терзаний,
Чтоб можно было их читать.

Теперь вы мне звоните в ящик,
Что я без писем к Вам два дня.
Вы не извольте обижаться,
Ведь Вы забыли про меня.


фото из сети.