Ты та

Байдиков Евгений
Ты та, которая подарена судьбой.
Ты та, что идеально мне подходит.
Ты та, что одним взглядом с ума сводит.
Ты та, которая всегда, везде со мной.
Ты та, которая заботится и любит.
Ты та, которой я теперь дышу.
Ты та, что поцелуем меня будит.
Ты та, которой я безумно дорожу.