Пример интеллектуального насилия

Наталья Викторовна Лясковская
— Тиран и деспот ваш отец! —
    Сказала детям мать. —
Затем ли шла я под венец,
    Чтоб в шесть утра вставать?!

— Ну что ты, лапочка моя,
Не стыдно ль так роптать:
Тебя бужу так рано я,
Чтоб кофе дать в кровать!

— Не выйду, — сжала  дочь виски, —
     Я замуж, хоть пора!
Мужчины очень жестоки,
     Особенно с утра!

— Так вот как, — записал в мозгу
Сын, — лет так через шесть
Я разбудить жену смогу,
Чтоб завтрак вкусный съесть!