***

Михаил Шмидт
Сколько губ я целовал
Скольких я держал в объятьях
Скольким женщинам я лгал
Сколько слышал их проклятий

Но безжалостной судьбы
Справедлив удар жестокий
Я на целых полчаса
Брошенный и одинокий