Вот и Зима-чудесница пришла

Наталья Гарбуз
Вот и Зима-чудесница пришла,
Украсила дома, деревья, улочки.
Исчезла вмиг осенняя хандра.
В кафешке за углом так пахнут булочки!!!

Пушистых хлопьев хоровод шальной
Накрыл как белой кисеей  притихший город,
Поземкой пролетел по мостовой,
Напомнил всем, что новогодний праздник скоро!

29.11.2012г.