ШУТ

Евгений Вегович
Смешит паяц веселый,
Ведь людям нужен смех
Гудит народ фартовый
Веселье ведь не грех

Но вот концерт окончен
И свет огней погас
Уходит поздно ночью
На отдых друг Пегас

Идут по жизни нашей
Паяцы, скрипачи
Едины мы не кашей
А красотой души