Прострация семени. Не эротика

Неволшебная Лягушка
                Знай, не вырасти древу из семени,
                Если семя лежит в прострации.
                http://stihi.ru/2012/11/28/5156
                "Посмотри на себя в этом городе..."
                Татьяна Валерьевна Родионова

Семенные страдания.

Баба я, как ни глянь, не вредная,
злак в упадке, в прострации семя и
я жалею его, заведомо,
будто  в шкуру его залезла я.
Будто вижу в полях заснеженных,
у извилин мозгов непаханых,
семенную судьбу мятежную,
всю в проростках  путей заплаканных.
Фантазирую в стиле ужаса,
«Семя зреет в тепле и сырости,
рвет ростком свой удел прострации!»

Представляю, что может вырасти...

Ноябрь 2012г.