Вы заглянули в душу?

Рудник Ольга
Вы заглянули в душу?Как я рада!
Но вам,наверно,было не с руки :
В неё вошли вы прямо-таки задом,
К тому же , вы не сняли сапоги.

Но с вашим необычным обаянием
Вы были мне приятны даже так!
Вы одарили женщину вниманием,
А сапоги?Да право же-пустяк!

Что-сапоги!Вот вы фонарь включили
И осветили то,что в тишине
Под слоем многолетней серой пыли
И не напоминало о себе..

Но вам же НАДО,вам же интересно!
Себя вы мните кем же?Полубогом?
Я не звала вас,будет вам известно!
И шли бы вы к чертям! Туда дорога!

Должны же вы иметь хотя бы жалость,
Ведь пониманье недоступно вам пока.
Но вы согласны?это всё же малость
После того как в душу - в сапогах.