Только верь

Анна Малык
                ***

Вот и осень. За нею - зима,
с очищением,
к нам постучится...
А за нею - весна!.. -
напоит, в ожидании,
                ветром хмельным.
Не беда, что упущено время:
оно может вновь
повториться...
И березовый сок
струйкой тонкой польется
                по жилам живым.
Только верь ты в природу
своих ощущений,
не праздного толка,
а тому, что отпущено временем,
                (не запредельной чертой) -
ярким мыслям своим,
обнаженным, как нерв,
что пронзает иголкой...
В то же время, открыто,
смешит и ласкает
                своей простотой.

                Навеяно размышлениями после прочтения
"Вот и осень, а я собиралась напиться березовым соком..." Колобановой Л.

                М.А.Г.