Я люблю тебя и ревную

Орами Незаг
Я люблю тебя и ревную.
Рву на части тебя и целую.
Я в метро, ты в тепле,
Не понятно когда, с кем и где.
Не достать, не увидеть, смешно.
Слез и злости во мне полно
Я не знаю, как можно быть,
Чтобы вместе с тобою плыть.
Чтобы нежности в океан и бурю.
А пока, грызем ногти, курим.
Я люблю тебя и ревную, правда.
Ты и этим песчинкам рада.
Я в метро, ты у монитора.
Я лечу, скоро буду, скоро.
И не важно, в какой квартире.
Мы так счастливы вместе в мире.
Не запачканном, нами в счастье.
Океан -это я, - ты мне буря. Здрасте.