Что же мне тебе сказать

Алексей Филаткин
Что же мне тебе сказать,
Мой родной Цветочек?
Я ведь ястребом живу,
А не лепесточек!..
Не гоню тебя, храню,
И боюсь поранить:
Очень сложно коготку
Сердце не таранить!..
Вся душа моя в бою,-
Шрамы да надрывы,
Только изредка, порой,
Нежности порывы.
...Не кори меня родной,-
Мой Цветочек аленький,
Я ведь возрастом большой,
А умишком - маленький...

....
Рецензия на «Да скажи ты мне...» (Вера Лемешко)