Пусть поймет, как я тоскую

Оксана Киселева 7
Ветерок - ладонь к щеке,
Поцелуй между бровей.
Выйду утром налегке,
Ощутить его скорей.

Дуновение в лицо -
Ветерочка шаловливость.
Взял в объятие-кольцо:
Милая, дружок, игривость.

Я тебя прошу, родной,
Выполни мое желание.
Побывай, где дроля мой,
Сократи нам расстояние.

Прикоснись к его лицу,
Словно глажу я ладонью.
Поцелуй его, прошу -
Нежность та сердечко тронет.

Мысли обо мне навей,
Расскажи, как я тоскую
Будь с ним, милый, подобрей,
Я нисколько не ревную.

28.11.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Д. У. Уотерхауз, Полевые цветы, 1902.
Дамы в живописи.