Прятки

Иван Мун Родионов
На кону нечто больше, чем просто "ту би".
Досчитав до тех чисел, что дальше - табак,
Дрянь да Иерихон, или просто - труба,
Выхожу, криво сложен и наскоро сбит.

(Жаль, Нагорную проповедь спьяну проспал,
И не в курсе - мне маяться или любить).

Рубикон да Коцит - и куда ни закинь,
Всюду тина: не спрятался - я виноват.
Валтасар, тот ведь тоже валялся  - в дрова,
Безрассудно не вняв предложенью руки.

Ты у Боженьки в пёстрых его рукавах,
Иль вписали знакомые(вот мудаки!).