4 мая 2011

Мурлен
Болит душа, взглянув на Вашу стать,
Пусть снег припорошил её с годами...
Нам надо бы склониться перед Вами,
Но многие сумели лишь предать.
Своей обязаны мы жизнью на земле
Победе Вашей в том далеком мае,
Но кто сейчас о страшном знает зле?
Ведь и учебников мы даже не читаем...
Размениваем глаз усталых свет,
Что помнят честь, отвагу и партнерство,
Не ценим тех неистовых побед,
С годами остается лишь позерство.
За что, такую выиграв Войну,
От равнодушья плачете ночами?
Осталось Вас немного... Потому
Так важно быть немного ближе с Вами!
Храни Вас Бог за мужество тех лет,
Что навсегда в душе оставят след!
Благодарю, сквозь слезы, фразою избитой:
Никто не позабыт, ничто не позабыто...